domingo, 16 de dezembro de 2007

F-TRUCK: Goiano comemora bom resultado em Brasília

Na etapa final da Fórmula Truck, realizada em Brasília (DF) neste domingo, o piloto goiano José Maria Reis fez sua melhor corrida na categoria em três temporadas. Largando na sétima posição o piloto terminou na sexta posição, mesmo após punição por excesso de fumaça. O piloto somou 23 pontos durante a temporada e terminou o ano na 12ª colocação da disputa pelo campeonato.

Numa corrida muito emocionante, Zé Maria chegou a andar na quarta colocação durante a prova. Somou pontos na 12ª volta e recebeu uma penalização por excesso de fumaça, quando ocupava a quinta colocação da corrida. Voltou na 13ª colocação e fez diversas ultrapassagens durante a prova. “Foi uma corrida fantástica e muito divertida. Meu caminhão estava fazendo fumaça e recebi a penalização, mas estava muito competitivo durante toda a prova”, conta Zé Maria.

Pela primeira vez nos três anos na categoria, Reis somou pontos nas duas
possibilidades de uma corrida, passou em quinto na 12ª volta e terminou em sexto no final da prova. “Foi muito bom somar pontos nesses dois momentos da corrida e as disputas com Renato Martins também foram ótimas. Minha corrida foi, sem dúvidas, a melhor da minha carreira na Truck”, conta Reis sobre suas disputas durante boa parte da corrida.

Na torcida, em Brasília, Reis contava com cerca de 200 pessoas vibrando por ele, dentre eles amigos e parceiros comerciais.